AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" iStudy LITE declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Elias Flores #105, CP 66600, Fracc. San Francisco en Apodaca, N.L. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Elias Flores #105, CP 66600, Fracc. San Francisco en Apodaca, N.L.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 8117728490
Correo electrónico: contacto@istudy.mx.

DEFINICIONES:
Datos personales.Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, teléfono celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombre de familiares dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros; datos laborales, ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de su trabajo, referencias laborales, referencias personales, referencias comerciales, entre otros; datos personales sensibles; afiliación sindical, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. 

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: fines educativos y de promoción


TODOS LOS DATOS PERSONALES no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del usuario. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero del 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales.